495/786 6606

Кухня

Безупречные вкусовые качества блюд, отлаженная работа всех подразделений, индивидуальный подход к каждому клиенту, точность и предупредительность в работе, профессиональная подготовка персонала – являются отличительными достоинствами нашего кейтеринга. Это объясняется высочайшей квалификацией наших сотрудников, много лет проработавших в лучших московских и зарубежных ресторанах и студиях вкуса. 
 Мы работаем только с самыми свежими и высококачественными продуктами, соблюдая все необходимые технологии приготовления, хранения и доставки приготовленных блюд до места, где должно пройти Ваше мероприятие.

Наши повара на ваших банкетах
Обладая страстью к самому лучшему, наши высококвалифицированные повара оттачивали навыки кулинарного искусства в лучших ресторанах Москвы: Пушкин, Эльдорадо, Скромное обаяние буржуазии и прочие. Заказав праздник у Private Catering, Вы действительно насладитесь энтузиазмом и любовью к блюдам, приготовленными нашими поварами.

Многочисленные банкеты, организованные специалистами ресторана выездного обслуживания Private Catering, под руководством бренд-шефа Александра Яковлева, уже успели заработать репутацию высокого класса, что вдохновило наших поваров на исследования новых кулинарных горизонтов и создания новых рецептов с использованием редких специй и ароматов. Private Catering способен организовать торжество в соответствии со вкусами и желаниями ваших гостей и, прежде всего, Вашими.
Побалуйте своих гостей разнообразием закусок и канапе. Вот несколько деликатесов нашей особой кухни:

Томат в вине, уксус Херес и розмариновый джем с хрустящими хлебцами Baguettine”
Канапе с фуа-гра, маслинами и бобами какао
Филе из копченой утки с перцем, инжир, приготовленный в винах Прованса
Креветки, приправленные васаби с икрой лосося и летучей рыбы
Канапе с томатами, сыром Моцарелла и соусом Песто
Хлебцы из цуккини и кукурузной муки, присыпанные овощами
Копченый лосось от Petrossian, мягкий сливочный сыр маскарпоне и лимон
Морской язык, помидоры, бобовое масло, лук шалот и суп-пюре из фасоли, поданное холодным
Черно-белый дуэт из морских ангелов и кальмаров
Капучино из лобстера с овощами
Хрустящие мешочки из средиземноморской красной кефали с горчицей Казанова
Сырые овощи с пюре из анчоусов
Паштет из гусиной печени, вишня в кислом соке
Карпаччо из говядины с фенхелем
Жемчужины из тапиоки со спаржевым кремом

Томаты, Моцарелла и соус Песто с хлебцами “Fougassette”
Тушеное куриное филе в хлебе «Тabatiere»
Копченый лосось от Petrossian в хлебе «Baguettine»
Хлебцы “Parmegiano” с бресаолой и пармезаном